четверг, 12 июля 2012 г.

Бутылка шампанского "Единственный мой, спасибо ..."

Всем доброго времени суток! Сделала на заказ бутылку шампанского. Девушка хотела сделать своему мужу памятный подарок на годовщину свадьбы, сама выбрала стихотворение и попросила чтобы обязательно кольца присутствовали :)





Когда работа уже была готова и сфотографирована мне пришло в голову, что я же могла кольца фотошопом добавить, а вместо этого крутила их из фольги + салфетки и клей ПВА ... как говорится хорошая мысля ..... :)



А еще, ура-ура-ура-ура я сегодня уезжаю в маленький отпуск на мыс Тарханкут, буду осваивать дайвинг :) Всем привет, целую, обнимаю!!!!




... Продолжая свою добрую традицию пишу список фильмов которые не оставили меня равнодушной.

Любовь по правилам и без. Пожилой функционер музыкальной индустрии Гарри Лангер питает нежные чувства к молоденькой Марин. Внезапный сердечный удар, приключившийся с Гарри в доме матери его любовницы, Эрики, провоцирует создание любовного треугольника, но с иным раскладом, ибо вызванный для оказания помощи врач, так же, как и его пациент, внезапно влюбляются в Эрику…


Простые сложности. Владея процветающей пекарней, имея новый роман и развод за спиной, Джейн считает свою жизнь предсказуемой… до тех пор пока ее бывший супруг Джейк решает несмотря ни на что вернуть ее.


Отпуск по обмену. Айрис Симпкинс, автор популярной свадебной колонки в лондонской «Daily Telegraph», живет в очаровательном коттедже в английской провинции. Она влюблена в мужчину, который любит другую. Далеко от нее в Южной Калифорнии живет Аманда Вудс, владелица процветающего рекламного агентства, занимающегося созданием роликов для фильмов. Она вдруг обнаруживает, что любимый человек ей изменяет.
Две незнакомые друг с другом женщины, живущие на расстоянии 10 000 километров друг от друга, оказываются в сходной ситуации. И они находят друг друга. В Интернете, на сайте обмена жильем на время отпуска. Перед Рождеством Айрис и Аманда решают отдохнуть от своих проблем, договорившись поменяться континентами и пожить друг у друга в течение двух недель. Айрис переезжает в дом Аманды в солнечной Калифорнии, а Аманда приезжает в засыпанную снегом английскую провинцию…



Эта - дурацкая - любовь. У Кола Уивера, пуританских взглядов семьянина в возрасте «чуть-чуть за сорок», не жизнь, а мечта — хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кол узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его «идеальная» жизнь быстро рушится. Хуже того, говоря современным языком, Кол, который уже пару десятилетий не ходил на свидания, являет собой настоящего «лоха».
И вот, проводя все свое свободное время в баре в дурном расположении духа, несчастный Кол становится протеже обаятельного («чуть-чуть за тридцать») игрока Джейкоба Палмера. Пытаясь помочь Колу забыть жену и начать собственную жизнь, Джейкоб открывает ему глаза на многочисленные возможности, открывающиеся перед ним: кокетливые женщины, крепкие напитки и чувство стиля, которое нельзя найти в дешевой парикмахерской или магазине распродаж.
Кол и Эмили — не единственные, кто ищут любовь, причем, возможно, совершенно не там, где нужно: тринадцатилетний Робби, сын Кола, сходит с ума по своей семнадцатилетней няне Джессике, а та скрывает свою влюбленность в его отца. И несмотря на новый облик и новые завоевания на любовном фронте, единственное, что Кол не может «переупрямить», — это собственное сердце, которое ведет его туда, с чего все когда-то начиналось.


Клуб первых жен. Три выпускницы колледжа, которые были когда-то очень дружны, встречаются спустя почти тридцать лет. Несмотря на то, что их тропинки разошлись, жизнь подруг складывалась очень похоже: все трое вроде бы удачно вышли замуж и все трое недавно разошлись с мужьями, обвиняя в случившемся юных красоток, которыми увлеклись их почтенные супруги…

16 комментариев:

  1. Мариша, бутылочка просто загляденье! Очень красиво всё оформленно, текстура такая интересная и картинка со стихом замечательные. А на кольца ты зря наговариваешь, думаю если бы были в фотошопе сделаны не смотрелись бы так классно, поэтому официально заявляю: красота красивая! Молодчина!
    И конечно же огромное спасибо за пресс-релиз таких изумительных фильмов. Я смотрела все, кроме "Эта дурацкая любовь", и все их обожаю. Это фильмы для души, которые хочется и хочется пересматривать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая, ты меня успокоила :)
      За фильмы всегда пожалуйста :)

      Удалить
  2. Юленька Любимая12 июля 2012 г., 12:49

    Мариночка,очень классная бутылочка получилась!Романтичная и кольца отличные!Цвета подобрала очень гармонично.Всё отлично вышло,фотошоп не нужен!Умничка!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Согласна с девочками на все 100, фотошоп бы все испортил.А так получилось просто великолепно!И за фильмы мерси.Многое смотрела, но с удовольствием освежу впечатления:)

    ОтветитьУдалить
  4. Мариночка , очень эффектный и роскошный презент получился !!!

    ОтветитьУдалить
  5. Бутылочка обалденная! Очень романтично и нежно!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивая бутылочка! Кольца прекрасно выделяются своей фактурой:) картинка в тему! Очень понравилось!

    ОтветитьУдалить