воскресенье, 10 марта 2013 г.

Серия тарелок "Из Одессы с любовью ..."

Остановитесь! Улыбнитесь! - Вы таки в Одессе!









А эти тарелочки из далекого 2010-го года.



И вдруг кто-то не смотрел, пару фильмов (самых любимых) об Одессе.

Дежа вю. 20-е годы. В Америке сухой закон. Подпольные торговцы спиртным, которые понесли убытки из-за предательства некоего Микк Нича - Микиты Ничипорука, решают ему отомстить.
В поисках своей жертвы наемный убийца прибывает в Одессу, где Ничипорук организовал самогонный бизнес. И тут у киллера возникают непредвиденные трудности. Одесса - это вам не Америка!..


Ликвидация. Послевоенная Одесса, разгул преступности. В городе орудует банда бывших диверсантов во главе с загадочным Академиком, которого не знают даже свои. Бандиты грабят военные склады и пытаются переправить продовольствие, обмундирование и оружие бандеровцам. В это время недовольный Жуковым Сталин назначает его командующим Одесским округом. Маршал всеми силами пытается навести в городе порядок.


На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди. Намечено проведение важных переговоров между президентами двух великих держав - СССР и США. Однако русская мафия, пустившая корни в Америке, ставит проведение столь важного саммита под угрозу.
Тогда, временно объединившись в борьбе с преступными элементами, спецслужбы обоих государств — КГБ и ЦРУ — отправляют своих лучших агентов Федора Соколова и Мэри Стар на Брайтон-Бич. Именно там скрывается главный мафиози.


Приморский бульвар. Саша Ермоленко, догоняя понравившуюся ему девушку, становится виновником дорожно-транспортного происшествия. Пострадавший в аварии сценарист Огоньков, выяснив причину случившегося, соглашается не брать с него денег на ремонт машины при условии: Саша должен помочь ему придумать увлекательный сюжет для рекламного ролика, заказанного Госстрахом.


Всем бесконечного вдохновения! Целую и обнимаю!

21 комментарий:

  1. Какие изумительные тарелочки! А каемочка с перетекающими цветами просто отпад! как? Как такую красоту сделать и чем? Это что вообще? Боюсь даже предположить.. по цвету на битум похоже, но переход цветов красивущий на него не похож..

    ОтветитьУдалить
  2. Единственное, что вижу - обратный декупаж

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Настя! Приятно :)
      На самом деле все очень просто - фактурные тарелки, золотая акриловая краска, строительный битум. Прямой декупаж, яхтный лак, золотые стикеры.
      В общем самое главное это правильная тарелка и дело в шляпе :)

      Удалить
    2. Это прямой декупаж? А отблёскивает, как будто ровное стекло наверху))
      в общем, просто восторг!)

      Удалить
    3. Ввела в заблуждение. Сзади - золотая акриловая краска, строительный битум, спереди распечатка, яхтный лак, золотые стикеры :)

      Удалить
  3. Да, тарелочки просто удивительные! А "Дежа-вю" - очень люблю, спасибо, напомнила:)

    ОтветитьУдалить
  4. Тарелочки просто супер!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Тарелки обалденные! Браво!

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательные тарелки, классные фильмы... все склалось:))))

    ОтветитьУдалить
  7. Потрясающие тарелки! Очень понравились. А Ликвидацию раз двадцать смотрела)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оленька :) Я тоже могу этот сериал с любого момента сесть и смотреть :)

      Удалить
  8. Обожаю Одессу!!!!!!!Тарелочки замечательные!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Марина какие у тебя классные работы!!!

    ОтветитьУдалить