пятница, 14 сентября 2012 г.

Часы "Garden Roses" ...

Часы для любимых и нежных :) Внесут неповторимый оттенок в повседневность дней.
На одной из наших выставок купила эту чип-артовскую заготовку часов. Она такая массивная и классная, одно удовольствие было работать!




*** По уже сложившейся традиции немного фильмов, под них отлично декупажится :)

Счастливчик. Морской пехотинец Логан Тибо сумел остаться в живых после трех военных миссий в Ираке. Своим талисманом он считает фото, которое всегда носит с собой — на нем совершенно незнакомая ему женщина. По возвращении в Северную Каролину Тибо решает разыскать ее.
От себя хочу добавить, что фильм снят по роману Николаса Спаркса, а я большая поклонница его творчества и этот фильм не оставил меня равнодушной.


Мосты округа Мэдисон. Франческа — жена американского фермера и мать двоих детей. Она родом из Южной Италии, где ее романтическим мечтам не суждено было сбыться. Неожиданно в ее монотонную жизнь вмешивается судьба: встреча с Робертом. Роберт — свободный фотограф, он давно уже привык жить один. Но эта встреча меняет и его судьбу. Они страстно и без оглядки влюбились друг в друга. На эту любовь, о которой они мечтали всю жизнь, им отпущено всего 4 дня.


Французский поцелуй. Чарли уезжает в Париж на конференцию, а его невеста не летит с ним из-за страха перед самолетами. Через несколько дней он звонит ей и сообщает, что полюбил другую. Кейт сразу же прыгает в самолет, и страх ей помогает преодолеть грубоватый француз — Люк, оказавшийся вором и контрабандистом, положившим в ее сумочку дорогое ожерелье, чтобы избежать трудностей на таможне. В итоге Кейт и Люк влюбляются друг в друга…


P.S. Я люблю тебя. Он и она созданы друг для друга, две половинки одного целого, которые, прожив душа в душу долгую счастливую жизнь могли бы спокойно умереть в один день. Но судьба распоряжается иначе, и она очень скоро остается вдовой. Но даже после смерти муж не оставляет свою любимую жену: заблаговременно он оставил ей 7 посланий, которые должны помочь ей пережить утрату. Каждое заканчивается постскриптумом «Я люблю тебя».

Всем спасибо за внимание и сказочных вам выходных :-*

29 комментариев:

  1. Марина, отличные часы! Действительно, массивность здесь очень кстати!
    И по фильмам - "Мосты округа Мэдисон" смотрела с большим удовольствием, а еще с большим - слушала как аудио-книгу. Я больше книги слушаю, когда работаю...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галя :)
      Работая под аудио-книги через некоторое время ловлю себя на том, что мыслями улетела куда-то и прослушала-пропустила пару-тройку страниц :) Поэтому больше люблю фильмы таким образом смотреть.

      Удалить
  2. Маринкин, часы просто прелесть!!!Как же мне нравится:)))Браво!

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, прелестные часы, очень!
    А заготовки чип-арт мне тоже очень нравятся, они такие основательные :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танечка :)
      Да, люблю основательные заготовки :)

      Удалить
  4. Розы это наше все. Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга :)
      Да, розы это действительно наше все :)

      Удалить
  5. Часы бесподобные, очень хорошо смотрелись бы у меня на стене!!!!))))Надо вспомнить все ближайшие праздники!!!! За подборку фильмов, отдельное спасибо!! Очень привлек внимание "P.S. Я тебя люблю", обязательно посмотрю!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиля, очень приятно :)
      Приятного просмотра!

      Удалить
  6. Часы потрясающе красивые, браво!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красивая и аккуратная работа!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивая и аккуратная работа!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Мариша, часы - чудо! Элегантные, красивые! Обожаю твои волшебные и гармоничные работы!
    И, как всегда, отдельное спасибо за кино-подборку) С удовольствием пересмотрю:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оленька! Рада, что тебе понравилось! Очень приятно получить похвалу от тебя :)

      Удалить