воскресенье, 12 мая 2013 г.

Короб для специй/сладостей "Ах, эти заботы ..."

Всем доброго времени суток! Очень нравятся мне эти винтажные открыточки. Их у меня еще много, и это не последний короб :)





И как всегда в заключение хочу порекомендовать что-то куда можно пристроить свое ухо во время рукоделия :)
На этот раз пару сериалов.

Ганнибал. Уилл Грэхэм — одаренный профайлер, который вместе с ФБР разыскивает серийного убийцу. Уникальный способ мышления Грэма дает ему удивительную способность глубоко проникаться чувствами другого человека, даже психопата. Он может понять, что ими движет. Но когда ум преследуемого убийцы оказывается слишком сложным, он прибегает к помощи доктора Лектера, одного из ведущих психиатрических умов в стране.



Следствие по телу. Когда ее карьера выдающегося нейрохирурга внезапно прервалась, доктор Меган Хант стала использовать свои блестящие знания в медицине для раскрытия преступлений. Каждый труп может многое рассказать, и доктор Хант обязательно все выяснит. 
Доктор Меган Хант была ведущим нейрохирургом, пока из-за автомобильной аварии ее карьера не оборвалась. И теперь, раз уж живым помочь она больше не в силах, она стала судмедэкспертом. И хотя свою работу она делает на отлично, репутация «сложного человека» преследует ее везде. Ее начальник пытается ее защищать, но она слишком часто наступает на больную мозоль. И хотя он, с ворчанием, все же признает ее медицинские способности, ее коллега, опытный детектив полиции Бад Моррис, вовсе не в восторге от методов Меган. 
К счастью, у доктора Хант все же есть несколько почитателей. Младшие судмедэксперты полагаются на ее опыт, а ее напарник, медицинский следователь Питер Данлэп, нормально воспринимает ее странное поведение. Может это потому, что он единственный, кто знает — сложность характера Хант частично вызвана чувством вины. Перед тем, как оставить нейрохирургию, Мэган случайно убила своего пациента. Прибавьте к этому тяжелый развод, в результате которого дочь-подросток осталась под опекунством отца, и вы получите рецепт одиночества. Что касается понимания мертвых, то тут доктору Хант нет равных. А вот в отношениях с живыми ей есть над чем работать.

14 комментариев:

  1. Марина, великолепная работа! Картиночка мне очень понравилась :))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень симпатичный, открыточка - прелесть!

    ОтветитьУдалить
  3. Маришик, очень нежная работа) Ты у нас - Большая умничка!
    Я, как смогла, "отдекупажила" заготовку, которую мне подарили...)
    Хорошего денька!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка :)
      И ничего не как могла, а очень даже здоровски!!!

      Удалить
  4. Марина, коробок чудесный получился. :)

    ОтветитьУдалить
  5. Maravillosa caja, te ha quedado espectacular.
    Besos desde España

    ОтветитьУдалить
  6. Короб чудесный вышел ,Мариша!Открыточки милые !!!

    ОтветитьУдалить
  7. Вот я по своей рассеянности столько всего интересного и красивого пропускаю...
    Мариша, чудесный коробок... Душевный мотив... Отличное исполнение)))
    И, конечно же, спасибо за подсказки... Теперь я знаю, что смотреть долгими летними вечерами, сидя за вышивкой:)))
    С первым днём лета!:)

    ОтветитьУдалить