суббота, 27 апреля 2013 г.

Короб для вина "Le Cafe Paris" ...

Всем привет :) Люблю работать с морилками, купила новый цвет - Орех, и сразу же опробовала на новой работе - короб для вина. Сама заготовка из фанеры и морилка очень интересно его окрасила. И т.к. короб такой огромный, узкий мне пришлось долго искать картинки для него. Попались такие очень красивые и сочные :)







И в завершении как всегда хочу порекомендовать пару фильмов :)

Кровавый алмаз. 1999, Сьерра-Леоне. Гражданская война. Кровь и хаос. В этой безрадостной атмосфере орудует ловкий контрабандист, специальность которого - бриллианты. Ему нет особенного дела, что эти камешки используются для дальнейшего нагнетания межнациональной розни. Но однажды контрабандист встречает местного рыбака, у которого пропал сын - его, говорят, забрали в "детскую армию", используемую на фронтах гражданской войны. И два разных человека образуют противоестественную коалицию…

Премьера фильма вызвала массовую критику властей ЮАР, которым пришлось оправдываться перед международным сообществом по обвинениям в преступлениях перед человеком. Официальные лица африканской страны косвенно признали факты нарушений гражданских прав населения, однако, подчеркнули, что все это в далеком прошлом, а доля нелегальных алмазов на мировом рынке не превышает одного процента. Исполнителям главных ролей, также, было предложено лично посетить предприятия по добыче алмазов, и убедиться в соблюдении всех международных законов.

Джек Ричер. Снайпер убивает пять случайных прохожих, но все улики указывают на человека, заключенного под стражу. На допросе подозреваемый умоляет об одном — найти Джека Ричера.



Спасибо, что заглянули! Всем нескончаемого творческого вдохновения!

5 комментариев:

  1. Очень-очень стильно! Дорогое обрамление дорогого вина!

    ОтветитьУдалить
  2. Добрый день Марина! Я тоже Марина,к Вас прекрасные винные короба!!!! Хочу у Вас спросить как на винный короб Вы сделали вытянутые картинки? Заранее спасибо!

    ОтветитьУдалить