понедельник, 25 февраля 2013 г.

Большой мужской короб "Wrangler".

Всем-всем счастливого времени суток! Нравится мне работать с сугубо мужскими предметами интерьера :) Раз-два и готово! Не надо ломать голову какую бы еще добавить завитушечку и финтифлюшечку :)  
Распечатка, состаривание, по бортам объем через трафарет структурной пастой, внутри морение и вощение. Покрыта шелковисто-матовым акриловым лаком.





А еще хочу порекомендовать посмотреть вечерком фильм "Операция "Арго". Этот фильм сегодня получил главного Оскара! Невероятно напряжённый и интересный фильм, который смотрится на одном дыхании.
Немного о сюжете. 4 ноября 1979 г. революция в Иране достигает своего апогея, исламисты штурмуют посольство США в Тегеране и берут в заложники 52 американца. Но в этом хаосе шестерым удается ускользнуть и найти прибежище в доме канадского посла. Понимая, что их обнаружение и, вероятнее всего, убийство — всего лишь вопрос времени, Тони Мендес, специалист ЦРУ по тайному вывозу людей из страны, предлагает рискованный план безопасной эвакуации. План столь невероятен, что такое бывает только в кино.


Приятного просмотра! И бесконечного творческого вдохновения!
Всех целую и обнимаю :)

10 комментариев:

  1. Super pomysł i piękne wykonanie! Brawo!
    Pozdrawiam!

    ОтветитьУдалить
  2. Классный короб, действительно мужской, но в то же время яркий, цветной! Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  3. Красивая работа! Картинка такая динамичная!
    А фильм этот мы как раз в субботу посмотрели с удовольствием...

    ОтветитьУдалить
  4. замечательная вещь! лаконичная, нужная и красивая!

    ОтветитьУдалить