суббота, 5 ноября 2011 г.

Шкатулка "Свадьба на небесах"

Очень нравится эта картина британской художницы Элинор Фортескью-Брикдейл. Поэтому как только преставилась возможность я сразу же сделала с ней шкатулку. Намучилась как никогда! Крышка постоянно прилипала к внутренним бортикам. Лак такой же как и всегда (матовый), а лип зараза! Мучилась-мучилась, переделывала картинку внутри раз пять наверное, боковинки шкурила и того чаще, в итоге просто там где липло покрыла своим любимым яхтным лаком и вуаля, проблема решена))



Шкатулка для чая "Что написано пером ..."

Картинка на крышке была сделана в Фотошопе. Люблю и не люблю эту программу. Люблю за те чудеса, которые можно в ней сделать, не люблю за то, сколько приходится тратить времени лазая по просторам инета в поисках информации как сделать эти самые чудеса)) Замкнутый круг! Мечтаю о сайте, где были бы небольшие уроки для нас, декупажниц.. Мечты-мечты))


Книга-шкатулка "Флирт"

Блог начать начала, а продолжить все времени не хватает, особенно сейчас в предновогоднем ажиотаже)) Постараюсь исправится!
Итак, книга-шкатулка "Флирт". Все началось с МК Марины Никулиной (за что  ей огромное спасибо!) в журнале "Делаем сами" за январь 2011г., скачать журнальчик можно здесь. На страницах журнала она показала, что можно сделать с заготовки книги-шкатулки и я загорелась)) Через какое-то время заготовка такая появилась и я с наслаждением окунулась в мир создания чего-то нового)) Это ощущение, наверное, самое потрясающее в нашем творчестве.. не считая конечно ощущений когда пролакирована последняя сторона шкатулки)) не люблю я это))

Моя первая награда :)

Нежданно, негаданно получила награду от чудо-рукодельницы Елены Поповой (зайдите в гости - не пожалеете ;) Вот они, мои награды: